案例分享
案例分享 / 回上頁

【多囊性卵巢及睡眠障礙 (見證人:王小姐)】澄觀(台北)院長 蕭善文醫師

未命名-1

姓  名:王小姐
病  症:多囊性卵巢及睡眠障礙
主治醫師:澄觀(中山院區)院長 蕭善文醫師


患者治療見證分享
  一年多前,在月經失調,且控制飲食、運動的情況下,就醫後發現自己有多囊性卵巢症候群,前半年尋求各種治療,但是症狀並沒有得到控制,後來在親友的介紹之下,來到蕭醫師的門診。

  剛開始抱著姑且一試的心態,畢竟長期的睡眠不足、精神不濟、月經失調,在之前的治療並沒有改善。
開始治療的兩個禮拜,我的睡眠品質改善許多,從聽見聲響就驚醒到完全熟睡,而後續的治療再加上薰臍,我的精神越來越好,月經也準時報到,冬日不再手腳冰冷、畏寒,夏日也不再身體燥熱、脾氣煩躁,因多囊導致的水腫,體重上升也得已控制。

  持續治療了半年,謝謝蕭醫師每次問診的細心及耐心,不斷為我調整藥物,還替我注意飲食、飲水狀況,在蕭醫師仔細的治療下,讓困擾我的多囊得以改善,十分感謝蕭醫師!
 
 

感謝卡
謝謝醫師每個禮拜仔細、耐心的問診,隨時注意我身體的各種狀況。
十分感謝醫師用心的治療,能夠遇見蕭醫師真是太好啦! ^^

S__6463576


以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​ 本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!
裝飾圖