案例分享
案例分享 / 回上頁

【活膚針(見證人:李小姐)】林宜蒲醫師

►見  證  人-李小姐
►主治醫師-林宜蒲醫師
►療程時間-110/1/13~110/3/17共兩個月 八次療程


2
李 (2)
222

李小姐是一名四十一歲女性,因致力於創業工作所以平日壓力大,導致長期的睡眠障礙並進而影響眼周循環而有較重黑眼圈,長期也發現影響皮膚狀態而有痘瘡與細紋的產生。

自110/1/13-3/17至雲鼎中醫接受兩個月共八次的膠原活膚針療程,前期主要調整臉部肌肉筋膜的異常以改善臉部不對稱與拉提、和下巴因經常冒痘導致的皮膚凹凸不平整 ; 後期著重增加局部血液循環進而改善因長期睡眠障礙導致的黑眼圈、活化膠原蛋白增生以撫平抬頭紋與法令紋。療程期間搭配中藥調理體質以改善臉部痘瘡與敏感肌膚,加上穴位埋線輔助雙下巴消脂,兩個月療程以來明顯恢復皮膚彈性與好氣色。


活膚針的好處是什麼呢?

  1. 美的自然:膠原活膚針不用打入充填性物質,而是以最天然的方式藉由針灸改善臉部的血液循環與肌肉張力,面部循環好了、肌肉紋理順了,膚質狀況自然改善而有美顏的效果。
  2. 美的方便完全沒有恢復期,與一般針灸相同,針灸療程結束後即可直接洗臉上妝出門見人,適合聚會或重要活動前的快速保養。
  3. 美的安心:使用的是微細針灸針所以看不到針孔,不用動手術或放入人工填充物,因此亦沒有手術風險與術後不自然的疑慮。

通常多久會見效、療程是如何進行?我適合嗎?
每次療程約一個小時,針灸結束即可立即看到效果。療程分為初期與後期。初期為治療期,建議每週施針一次並持續約兩個月,調整累積已久失衡的肌肉張力、密集改善顏面血液循環、與累加膠原蛋白增生的活性 ; 後期為保養期,每個月可回診1-2次做定期保養穩定肌膚狀態。孕婦、蟹足腫體質與凝血功能障礙者不適用,或可至中醫診所請你的中醫師進行檢查與評估。

【其他相關文章連結】
自然美顏術
漢方美容



以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​。
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!
 
裝飾圖