案例分享
案例分享 / 回上頁

【減重(見證人:徐小姐)】蕭善文醫師

►見證人:徐小姐
►治療週期:108/7/1~108/12/2
►體重:
↓9.1KG 體脂:↓7.7
►主治醫師:澄觀中醫院長 蕭善文醫師 

41A77068-036D-4CDD-8161-C024F7584D71

【見證分享】
於今年6月做年度甲狀腺檢查時,固定會抽血看指數,量體重時,體重有到63公斤以上!著實嚇了一大跳,且又被醫師告知膽固醇過高,才發現這麼下去不是辦法而開始了自己的減重旅程,從6月開始三餐減量,但效果不佳,體重無法降下來,這時候剛好有同事之前因睡眠問題而給澄觀中醫蕭善文醫師調理身體,不但發現效果良好還間接看到許多患者都有來減重埋線,經過同事介紹最終決定試試看。在7月初就開始減重療程並配合飲食控制,每周一至五午餐後照蕭醫師所囑咐的不碰澱粉類,結果每週量體重體脂時,不但數值減少了,肥胖部位也因埋線而漸漸有感而加深了我減重的動力!且精神也明顯比以往更好了,截至目前為止經歷了5個多月的時間,即將達到個人的理想體重而且和之前相比體態更加勻稱。20年前的褲子拿出來穿竟然是鬆的!這真的是非常令人開心的事!!


【徐小姐想對蕭醫師說的話】
TO:
真心感謝蕭善文醫師幫助一個沒毅力、沒耐心的我,能夠增加減重的動力和信心,看著自己的目標漸漸達成讓我信心指數倍增!!
IMG_0001_meitu_1


IMG_0001_meitu_2
以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​ 本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!

裝飾圖