專科醫療
專科醫療 / 回上頁

【針能改變、美顏煥然】

【 澄觀(台北) 院長 蕭善文醫師 】
《針能改變、美顏煥然》
【澄觀(台北) 院長 蕭善文醫師】

5

傳統之所以流傳,在於其價值經驗,針灸美容則是透過極細如毛的毫針,結合傳統穴位行針與現代美學概念,活絡臉部循環,加速新陳代謝,排除「肌廢物」,使肌膚再生、輪廓緊緻拉提,重拾童顏美膚、展現傲人特質,此外,搭配中藥服用內外調理,功效即能加倍。

中醫美顏針如同西醫醫美,能針對臉部不滿意之處進行改善,但不同的點是在於
無須動刀、修復期短、沒有副作用,更重要的是費用低廉。醫師透過針灸刺激臉部肌肉及氣血循環並疏通經絡,加強新陳代謝,進而使黑斑、暗沉、青春痘、痘疤、黑眼圈等褪去,肌膚重現亮白光滑

再者針灸對肌膚具有雙向的調節功能,不僅能避免皮脂因分泌過多使皮膚油膩,亦能防止皮脂因分泌過少造成皮膚乾燥,增進皮膚再生能力,重拾膠原蛋白和彈力及皮膚水分,如此將能矯正拉提及緊緻臉部,改善左右臉不對稱、大小眼、顴骨過高與國字臉,並能消除抬頭紋、魚尾紋、法令紋等皺紋。

不僅如此還能抓緊黃金治療期,避免顏面神經失調或麻痺所造成的眼歪嘴斜等後遺症,以及治療顏面神經造成的肌肉萎縮等。 
醫師透過行針的穴位、深淺度與方向,一針一針用心為每一位患者打造屬於自己獨一無二的臉龐。

#天然的最好
#拯救大臉趁現在
#醫師手感很重要
#親民單價 重拾自信
#蚊子叮的痛感擁有V字臉好划算

 
裝飾圖